Шоковое восстановление волос EMMEBI ITALIA

На ряду с бразильским кератиновым выпрямлением волос я предлагаю так же процедуру «шокового восстановления волос» ругие названия: «реконструкция волос», «запечатывание волос»).

 

Что же представляет собой эта процедура? В чем ее особенности? Для каких волос подходит?

Важную роль в структуре защитной оболочки волоса играют керамиды (органические соединения жиров), а в стержне волоса — протеины (белки). Снижение количества этих элементов ведет к разрушению волоса: клетки кутикулы расслаиваются, чешуйки поднимаются и образуют открытое пространство, откуда испаряется влага. В результате наши волосы превращаются в сухую, непослушную и хрупкую «соломку». Причины такой «радости» с нами каждый день: обычное мытье головы, сушка феном, выравнивание утюжком, окрашивание, трение волос о полотенце, подушку во время сна, о шапку в холода. Одним словом — ужас.

Вернуть волосам их защиту и здоровье поможет «реконструкция May-Reb A2» от Emmebi Italia (Эммиби) Суть этой процедуры - вернуть волосам утраченные керамиды, оздоровить поврежденные участки оболочки. Состав увлажняет волосы и запаивает их, образуя защитную пленку на поверхности.

 

Процедура шокового восстановление волос состоит из 2-х фаз: «горячей» и «холодной»:

  1. после очищения волос специальным шампунем мастер наносит первый состав, который интенсивно разогревает волос. В результате чешуйки раскрываются и это дает возможность глубоко наполнить стрежень волоса керамидами, питательными веществами,

  2. нанесение завершающего состава из закрепителей белковых соединений и экстракта мяты. Охлаждение кутикулы плотно закрывает чешуйки и надолго запечатывает внутри волоса лечебные компоненты состава

В итоге ваши волосы приобретают здоровый вид, становятся утяжеленными, крепкими и эластичными.

 

Во время процедуры не используется утюжок для выпрямления и горячего запаивания состава. Эффект «реконструкции» держится до 2-х месяцев.

 

Помимо салонной процедуры «реконструкции» в ассортименте серии Mae-Reb A2  присутствует домашняя линия по уходу: 

  • безсульфатный шампунь для глубокой очистки волос

  • маска-реконструктор для насыщения волос керамидами

  • двухфазный спрей для увлажнения волос

  • флюид-реконструктор для запаивания секущихся кончиков и придания блеска кудрям

Вы хотите сохранить природную форму ваших волос, но при этом восстановить их структуру, вернуть красоту и здоровье? Попробуйте шоковое восстановление волос May-Reb A2 от Emmebi Italia!

 


Задайте интересующий вас вопрос по косметике EMMEBI (эммеби) и запишитесь на процедуру шокового восстановления волос в Харькове прямо сейчас 

 
Звоните: тел. 099-285-88-52 (МТС), 063-724-84-04 (LIFE) 

Пишите: ICQ: 375-324-091, SKYPE: keratinua, E-mail:keratinua@gmail.com

 

Мы Вконтакте - присоединяйтесь

 

C уважением к вам и красоте ваших волос, Анна

Оставить комментарий

Комментарии: 0