Ваши отзывы о процедурах

Отзывы кератиновое выпрямление, биозавивка Харьков

Здесь вы можете оставить свои отзывы и пожелания о процедурах и студии "Мастер Кератин": высказать свое мнение о кератировании/биозавивке/ботоксе для волос/прикоренвом объеме. Обсудить плюсы или возможные минусы этих процедур. Это можно сделать как заполнив форму на сайте, так и со своего аккаунта Вконтакте.  

 

Еще отзывы вы можете так же найти в нашей группе Вконтакте

comments powered by HyperComments
Комментарии: 29
  • #29

    Екатерина (Среда, 05 Июль 2017 18:04)

    В очередной раз обратилась к Ане за окрашиванием и кератированием волос и конечно же результат как всегда только порадовал. Цвет просто потрясающий, люблю блонд, но не белый, не желтый и чтоб без седины))) Парикмахеры обычно очень иронично реагируют на такое пожелание, а Аня добавила карамели и розового и тем самым добилась желаемого мною цвета. Уже не первый раз мучаю ее колористикой. Ну про волосы после кератирования и писать думаю не стоит, все итак знают, делают его уже давно и наслаждаются ровными, мягкими, гладкими по структуре волосами, забыв об утюжках, сухой мочалке на концах и эффекте одуванчика!

  • #28

    Валентина (Вторник, 13 Июнь 2017 14:33)

    Огромное спасибо Ане за профессионализм и доброжелательность! Сделала кератиновое выпрямление моей непослушной челки и окрашивание волос в блонд на высоком уровне!Очень довольна, теперь я буду постоянным клиентом!�

  • #27

    Юлия (Четверг, 11 Май 2017 13:10)

    Хотела сказать спасибо большое Ане! 3,5 часа с короткой стрижкой ох как не просто дались, но результат превзошел все мои ожидания! Я очень довольна! Никаких проблем с укладкой, экономия времени колосальная, а муж от меня просто глаз не отводит. Засыпал комплиментами*)))) В общем, девочки и мальчики, советую! Аня проф!

  • #26

    Алла (Пятница, 14 Апрель 2017 21:06)

    Делала кератирование первый раз, это было в октябре 2016 года. Начиталась много разного, и хорошее пишут о процедуре, и не очень. Как поняла для себя самой, самое важное выбрать мастера, которому можно доверить и у которого прямые руки. В итоге выбрала Аню Лебединец. и как оказалось , выбор был верный. По каким критериям выбирала: во-первых опыт, для меня важно, чтобы мастер уже имел хороший стаж работы по выпрямлению, как-то не очень доверяю девочкам, которые вчера купили щипцы, а сегодня они уже супер-пупер мастера. Во-вторых, хорошие отзывы (прочитала про Аню - все ок). В-третьих, просмотрела ее работы вконтакте и на сайте. Даже одной девочке написала, которая уже делала у Ани. Позвонила, проконсультировалась на счет цены, выбрали состав для процедуры. Ну и главное, девочки, это результат. Если раньше это были постоянные муки по усмирению моих кудрей, то теперь наслаждаюсь ровненькими, тяжеленькими волосами. Слушаются меня превосходно. Самооценка сразу - вжух на 100%)) Понравилось и отношение Ани. Чувствуется, что оказалась я в надежных руках. Всегда все проконсультирует, поинтересуется, как мои волосы. Еще купила у Ани шампунь и кондиционер - оказалось, по цене нормально и потом поняла, что хорошо, что купила. Прошло уже 6 месяцев - эффект есть. Вот готовлюсь повторить процедуру снова, наверное в июне, перед отпуском))) Если кому интересно - пишите, расскажу поподробнее что и как. Всем удачи

  • #25

    Мария (Воскресенье, 29 Январь 2017 18:59)

    Анечка - профессионал своего дела и замечательный человек. Располагающая атмосфера, компетентный подход, гарантированный результат. К такому мастеру хочется приходить снова. Делала уже второй раз биохимию - держится отлично около года, лично у меня. Всем советую.

  • #24

    Виктория осень 2016 (Понедельник, 23 Январь 2017 21:30)

    Сразу понимаешь, что попал в профессиональные руки. Эффекта хватило почти на 3 месяца, как и обещали. Очень понравился эффект, волосы как с фото из журнала. На укладку уходит намного меньше времени, чем раньше. Спасибо большое!!!

  • #23

    Наталья (Вторник, 04 Октябрь 2016 14:35)

    Хочу сказать большое спасибо,прекрасному мастеру своего дела

  • #22

    Карина (Понедельник, 25 Июль 2016 08:11)

    Хочу выразить огромную благодарность Анне за работу с моими волосами! Покраска,тонирование + кератиновое выпрямление diora keratherapy. Очень довольна! Волосы выглядят просто отлично! Теперь я знаю к кому обращаться, если захочу что-то с волосами сделать Спасибо !!!

  • #21

    Лариса (Понедельник, 22 Июнь 2015 16:38)

    Всем привет! Делала у Ани Лебединец выпрямление кератином Марсия. Результатом довольна.Идет уже 3 месяц после процедуры - все прекрасно держится. Девочки, рекомендую мастера на все 100%. По моему мнению, это самый грамотный специалист в Харькове. Аня правильно подобрала состав для моих волос, дала консультации по моей проблеме с выпадением волос, порекомендовала так же средства по уходу после процедуры: безсульфатный шампунь и маску. Я знаю за что я плачу свои деньги.

  • #20

    Света (Вторник, 16 Июнь 2015 15:19)

    выпрямление делаю у Ани уже два года, результатом довольна. Постепенно перешла от кератина, который нужно выдерживать 3 дня, к составам, после которых могу мыть голову в тот же день, мне так удобнее, не люблю долго ходить с грязной головой. Аня не только классный специалист по волосам, но и прекрасный человек, а еще прекрасная домашняя атмосфера, всегда чем-нибудь угостит: то конфетки вкуснючие, то печенюшки, то замечательный фирменный морс из клюквы (пора уже открывать и свою кафешку - мне процент за идею - шутка). Всем прекрасного настроения и красивых ухоженных волос!

  • #19

    Наталия (Понедельник, 15 Июнь 2015 17:33)

    Делала процедуру кератинового выпрямления первый раз. Сначала мастер оценила состояние моего волоса и предложила наиболее подходящий для моих волос состав. Я решила выбрать бразилиан блоаут, и не прогадала. Вот уже 4 месяц хожу с идеальными во всех отношениях волосами: легко расчесывать, просто ухаживать. Красота)) и муж заценил))) Рекомендую мастера Аню+++++

  • #18

    Татьяна (Четверг, 25 Декабрь 2014 19:13)

    Спасибо тебе Аня за твой профессионализм. Волосы на много стали лучше, ровнее, выглядят здоровыми и живыми. Всем советую этого мастера. Это точно не последний мой раз, когда я у тебя была))

  • #17

    Валерия (Вторник, 23 Декабрь 2014 19:50)

    Делала процедуру в первые,волосы были кучерявые,безжизненные и не послушные-осталась очень довольна,собираюсь привести и маму.Анюта большое вам спасибо.Очень хорошие рекомендации.

  • #16

    Ирина (Четверг, 24 Июль 2014 09:14)

    Анечка, спасибо огромнейшее за такую красоту!))) Честно говоря не ожидала такого результата, волосики мягкие-мягкие такие, очень легко расчесываються, блестят, ровненькие, не закручиваются и не торчат, высушила феном и все красавица))) Всем рекомендую эту процедуру, а особенно мастера Анечку))) Позитивный, душевный человечек))) Не пожалеете!))

  • #15

    София (Суббота, 12 Июль 2014 22:16)

    делала процедуру месяца 2 назад у Ани. Результат впечатлил особенно, когда дома вымыла голову, высушила феном и они были прямые! Укладка занимала 15 минут. Сейчас меньше уже эффект, хочу дать волосам отдых от сушек феном, но сделаю еще раз однозначно! Аня - суперпрофессионал, энергетика и умения - выше всех похвал!

  • #14

    Настя (Пятница, 30 Май 2014 20:11)

    Кератин делаю уже года два, начинала с кокочоко. К Ане попала случайно, т к мой мастер уехала - и теперь я только у нее. Сделала марсиа, осталась довольна, хватило месяца на 4. Также благодаря Ане открыла для себя потрясающее аргановое масло эммеби - и волосы, и тело после него увлажнены на 5+! Второй день не могу нарадоваться эффекту от розовых ампул бьюти, волосы как у Барби) Хочу попробовать что-то из ухода еще. А главное, Аня делает все очень быстро, легкая рука и хорошая энергетика. Спасибо!)

  • #13

    Анастасия (Понедельник, 21 Апрель 2014 21:48)

    Делала процедуру два раза. Спасибо большое Анюте! Мои поврежденные волосики вновь почувствовали себя живыми и здоровыми. И укладка конечно занимает гораздо меньше времени. Я очень довольна. Аня мастер своего дела и очень хороший человечек! До скорой встречи ;)

  • #12

    Екатерина Южная (Воскресенье, 23 Март 2014 12:25)

    Девочки, замечу, что кератин Марсия намного лучше коко-чоко. эффект держится дольше. а масло аргановое вообще супер, я им и руки, и ноги тоже мажу, причем очень маленький расход и запах супер. спасибо.Давно такого отличного средства не приобретала, волосы стали значительно лучше. Спасибо Ане не только за волосы, но и за дельные советы по уходу за волосами)))

  • #11

    Леся Власова (Воскресенье, 23 Март 2014 12:19)

    Делала процедуру впервые. вобщем сначала (первые месяц) хорошо сохранялся эффект "прямости". сейчас (через 6 недель) уже такого эффекта практически нет,но общее состояние волос хорошее.мне нравится. планирую через месяц повторить процедуру, по отзывам знаю, что будет эффект накопления.
    особо хочу выразить благодарность за рекомендацию арганового масла.сама я б еще не скоро о нем узнала. результат очень радует. рекомендую

  • #10

    Валентина (Среда, 19 Март 2014 09:33)

    Доброе время суток, девочки!
    Я проходила у Ани процедуру кератинового восстановления волос.
    Решилась на это из-за нескольких факторов- постоянно окрашиваю волосы и пытаюсь справиться с остатками химии - жалко обрезать длину... Волосы были не в самом лучшем состоянии, особенно концы.
    Сейчас не могу нарадоваться - волосы ровненькие, шелковистые, очень легко расчесываются, выглядят супер! Кератин я держала два дня. Сейчас делаю укладку феном, как и советовала Аня.
    Кроме того, что нами была обговорена процедура кератинового восстановления волос, Аня рассказала, какие еще есть восстанавливающие комплексы, с помощью каких средств можно самостоятельно поддерживать здоровье волос - мне очень понравился профессиональный подход.
    Спасибо за прекрасный внешний вид и незаметно пролетевшее время во время процедуры - благодаря легкому общению с очень солнечным человеком!

  • #9

    Таня (Воскресенье, 02 Февраль 2014 23:58)

    Делала восстановление волос у Анюты. Очень понравилось, отличный эффект и отличный мастер. Анюта, спасибо огромное!

  • #8

    оленька (Суббота, 14 Декабрь 2013 19:36)

    я не могу нарадоваться,что нашла Анечку!!! делаю у Ани постоянно волосы и не перестаю восхищаться! с каждым разом волосы всё лучше и лучше! Ровненькие,мягенькие,красивенькие,послушненькие! Спасибо Анечка тебе большое за такую красоту!!!
    P.S. а как человек-вообще СУПЕР!!! весёлая,общительная-время пролетает незаметно)) СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!!

  • #7

    Анна (Суббота, 14 Декабрь 2013 19:35)

    классная процедура и косметика

  • #6

    Ирина (Суббота, 09 Ноябрь 2013 22:43)

    Сделала во вторник бразильское кератиновое выпрямление волос у Анюты. Никогда не думала, что мои волосы могут так хорошо выглядеть! Мягенькие, гладенькие... Все время хочется к ним прикасаться! ))) Очень осталась довольна процедурой и мастером. Анюта - замечательная девушка! И профессионал своего дела! А сколько позитивной энергии исходит от нее! Наконец-то, я нашла своего мастера! Спасибо большое, Анюта!!!

  • #5

    Юля :) (Вторник, 09 Июль 2013 18:31)

    Сегодня смыла кератин: волосики гладенькие, блестящие, здоровые. И это несмотря на то, что они не только были вытравленны блондом, а еще и пропаленны утюжком. Даже не ожидала такого результата. Еще прийду)))

  • #4

    Оксана (Пятница, 24 Май 2013 14:18)

    Я осталась очень довольна процедурой кератирования!!!Аня - отличный мастер и замечательный человек!!!))) буду приезжать теперь на "оздоровление волос" с Днепропетровска

  • #3

    Юлия г.Харьков (Среда, 03 Апрель 2013 08:13)

    Анюта!!!! Ты супер!!!! Спасибо огромное,спасла мои волосы после хим.завивки!!!.Девчонки,не бойтесь этой продцедуры,это классно! А мастер-таких еще надо поискать))).Спасибки))

  • #2

    Саша, г. Харьков (Вторник, 28 Август 2012 22:28)

    Спасибо, Аня большое!
    это очень и очень замечательная вещь. Если честно, я к этому скептически относилась, но результат превзошел мои ожидания. Волосы кучерявые, особенно если чуть-чуть мне жарко - то сразу кудряшки - но тут проверенно температурой в 35 градусов. Чуть-чуть кончики завились. Это нечто!

  • #1

    Ниночка г. Харьков (Понедельник, 23 Апрель 2012 22:50)

    я делала почти 2 месяца назад, эффект до сих пор держится, волосы не испортились ни чуть, даже лучше может стали. Первые две недели были совершенно ровные, а спустя 2 недели, даже где-то полторы появился объем, но гладкость волос сохранилась, чему я очень рада :) очень всем советую такого замечательного мастера, как Аня

Здесь можно прочитать, высказать и обсудить отзывы о кератиновом выпрямлении (выравнивании, кератировании, кератинировании), биозавивке, ботоксе для волос, прикорневом объеме (буст ап, boost up), восстановлении волос в Харькове. 

Тем, кто только планирует делать процедуру будет интересно и полезно ознакомиться с живыми отзывами о выпрямлении волос различными кератинами: Cadeveu (кадевеу, кадевью), Brazilian blowout (бразилиан блоаут), Cocochoco (кокочоко), Inoar (иноар) , Marcia (марсия), Gkhair (Global keratin, глобал кератин); восстановлении Emmebi Italia (эммеби).